martes, 22 de abril de 2008

NO PARA DE GANAR

Ahora si, Gano, Gustó y Goleó; venció a Centeno FC por 5 a 1 y se acerca a la punta del grupo.
Con una actuación de las mas destacadas de los últimos tiempos Muletto sacó chapa de favorito en el campeonato de Los Boulevares.
Los Goles fueron marcados por Nacho, Lucas, Mati.F, Pampa y Coki.
El partido no empezó bien para Muletto ya que antes del minuto de juego ya pedía 1 a 0, luego de un corner a favor que el contrincante aprovechó de contragolpe y mostró la única falencia del equipo en el partido. Después de ese momento y hasta la finalización del partido fue todo dominio de Muletto. Luego de innumerables situaciones de gol desperdiciadas, principalmente por Lucho y Coki. El empate llegó desde un tiro de Nacho cercano a la mitad de cancha que tenia destino de centro y se le metió por encima de la cabeza al arquero rival.
Ya en el segundo tiempo todo se simplifico ya que al inicio un penal por una mano de un rival puso rápidamente a Muletto arriba en el marcador. Lo que sigue es conocido, ya con la victoria el equipo jugo tranquilo y dominó la situación, marcando los goles casi por inercia.
Párrafo aparte para el resucitado Pampa, que luego de varios partidos volvio a marcar y a mostrar que su retiro todavía esta lejos…
El equipo que dirige "Cacho" Armando lleva ganados los 3 partidos disputados, con 12 goles a favor y solo 2 en contra, lo que ratifica los dichos sobre la actitud motivadora del D.T.