APERTURA 2008 - 4º FECHA

CÓRDOBA CAPITAL- corresponsal -
-Matías Martin Merguerian-

(Info Varski) Muletto gano de nuevo y se prende arriba... Cacho y chicho chochos
La defensa jugo con clase y el arquero... sin glases. Se puso de moda el chori vale 1 por gol, por las dudas el arquero comió el sábado a la noche.
El equipo no lucio pero fue efectivo, no se noto la falta de su goalman, con este frío no me anda la calefacción ya lo llamo a Isaías Goldman...
Torneo de los Boulevares Capitulo 4... El campeonato de los chorizos.

Bien el partido dio inicio y el corresponsal volaba de un estadio a otro. El equipo estaba parado con un dibujo táctico que respetaba el anterior encuentro y con el numero justo de jugadores. Pero no por eso mal distribuidos. Dos técnicos muy fríos desde la raya lateral que hacían juego con la destemplada tarde y hacian presagiar 80 minutos muy tranquilos... Pero de repente apareció el siempre listo Tony Iozzo junto a su esposa la EXVilman y el chico de poco pelo Merguerian que le dieron unas pinzeladas de color desde las afueras del rectangulo. En lo estrictamente futbolistico el equipo no lucio, pero si fue ordenado y respeto la disciplina tactica proyectada por la dupla. Una defensa bien parada, Medio campo con buena proyeccion y con una delantera que no termino de entenderse, un Pampa deslucido tibio, y un Coky que busco con mas ganas que buen juego, pero que termino consiguiendo el objetivo del goleador y es lo que cuenta.
Capitulo aparte para el arquero, luciendo seguro, fachero, bien plantado, ordenando su defensa, respondiendo hasta en 6 cuotas sin interes, y con un aspecto descomprimido, que luego solto en un boliche de la zona centrica. En donde el delantero anteriormente nombrado se quedo sin piernas y gambeteo varias morena exhuberantes habilitando a sus compañeros. El primer gol llega por un centro cruzado que capitaliza con la cabeza el central Sagripanti que padecia un leve aliento a cebolla. En el segundo tiempo fue todo muy peleado, pero muletto era mas y luego de varias chances encontro pegado a la linea luego de una linda jugada a su actual gloeador Iozzo que definio entro el arquero y el palo para poner las cosas 2 x 0. En este gol vale reconocer la intervencion del arquero que cuando estaba por patear Iozzo le grito.... "Es gol Coky" lo que lleno de confianza al numero 9. Si fuese Walter Nelson hubiese dicho partido liquidado, el rival mostraba muchas falencias y cada contra parecia letal. Hasta que en los minutos finales la ultima conquista fue del italo-argentino Giorgio Armandi que bajo una pelota aerea y ante la salida del arquero de media bolea y por abajo sello el resultado final. En este caso el arquero tambien participo expresando un claro "ahi esta..." en alusión al gol que se avecinaba. Muletto Gano y goleo pero no me termino de gustar, le falta rodaje y trabajo tactico.

Figura: Chicho
Estado del campo: regular