lunes, 30 de marzo de 2009

Bienvenido Bicampeón

El día tan esperado llegó, y el equipo de Muletto se presentó a jugar la 1º fecha del Campeonato de Los Boulevares. Con una sensación térmica que alcanzó los 35º, el equipo de Cacho demostró que pese a no hacer una buena pretemporada está para pelearla ante cualquier rival.

Fue de mucha utilidad y de suma importancia para el técnico la gran convocatoria de los jugadores citados (14 en total), lo cual ayudo al recupero de los titulares para que el cansancio y el sofocante calor no repercutiera en el andar del equipo.

El equipo comenzó el partido muy metido como siempre y acorraló al rival los primeros minutos. El primer gol no se hizo esperar, Lucas recupera una pelota en la mitad de la cancha y juega con Lucho que estaba abierto sobre el costado derecho, este observa a Coki entrando al área desde la punta izquierda y al recibir sin dejarla picar mete un derechazo al palo derecho del arquero.

El segundo gol nace de una tapada estupenda del arquero Nicolas Rodriguez, quien como con la mano mete un pelotazo a lo Pato Abbondanzieri y habilita a Chicho por el lado izquierdo de la mitad de la cancha, este juega con Lucho por la misma punta, quien elude un rival y desborda hasta llegar a la linea de fondo donde mete el pase hacia atras para chicho que venía frente al arco, y con un rebote elude al arquero y define con el arco a su disposición.

El equipo seguía dominando y desperdiciaba muchas oportunidades, en los pies de Coki, Lucho y Chicho. La falta de definición se pagó caro cuando en un corner del rival se perdió una marca y llegó el descuento.

Ya en el segundo tiempo Chacho aprovechó para hacer mas cambios y darle respiro a los que estaban en el campo de juego. Para destacar la atajada de Nico en un córner que se metía olímpico, el arquero se tiró y con los dos brazos despejo el remate.

El tercer gol llega de una saque de Nico que peina Chalo para Edu, que queda mano a mano con un defensor, lo elude y cuando sale el arquero la mete de "caño", 3 a 1 y a respirar... solo por un rato por que minutos despues se va expulsado Bruno por doble amonestacion. Apartir de ahi el rival y el arbitro metieron a Muletto contra el arco, pero supo defenderse y salir de contra. Ya llegando al final del partido el equipo de Cacho iba a quedar con 7 por la expulsion de Lucho, luego de una doble amonestacion totalmente inmerecida (la primera).