domingo, 31 de agosto de 2008

SE LE ESCAPÓ LA TORTUGA...

Y UNA DÍA PERDIO... Despues de casi una veintena de partidos el equipo de Muletto perdió, el partido lo mostró como dominador durante la mayor parte del partido, pero como se dice: en el fútbol los goles se hacen y no se merecen, y Muletto pagó caro su "siestita" del 2 º tiempo donde le dieron vuelta un partido que estaba controlado y en momentos hasta pudo liquidarse.

Luego de comenzar abajo en el marcador en la única llegada del primer tiempo del rival, el equipo se repuso y pudo darlo vuelta con dos goles de Coki. El segundo tiempo comenzó mostrando nuevamente a Muletto como amplio dominador del partido, incluso hasta desperdiciando situaciones que le podrían haber dado tranquilidad en el resultado, peeeerooo... en un par de distracciones en la marca el equipo rival convirtió y dió vuelta el partido (2-3).

¡¡¡POR UNA VARILLA!!!

En una de las últimas jugadas del partido despues de un tiro libre ejecutado por Lucho desde la derecha, y con todo el equipo buscando el 3 a 3, la pelota quedó picando a 1 metro del arco pero Facu no pudo aprovechar la situación y el remate del Nº 3 se fue besando el travesaño... increíble, era el empate mas que merecido.

A diferencia de los partidos anteriores el equipo se quedó sin piernas y pagó caro por los errores cometidos y las distraccines en la marca.